Donnerstag, 12. Januar 2012

Schwarzwälderkirsch mal anders....


Rezept Zubereitung Milchschnitten-Kirsch-Torte

1. Zunächst bereiten Sie die "RUF" Tortencreme mit 250 ml Milch zu wie auf der packung beschrieben und stellen diese sodann kalt.

2. Nun pürieren Sie 2 EL Konfitüre nach Wahl (hier Kirsch) bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.

3. Legen Sie nun die Milchschnitten in gewünschter Tortenform zurecht.

4. Streichen Sie über die erste Schicht Milchschnitten etwas Konfitüre und legen dann die nächste Schicht Milchschnitten oben auf und streichen diese wieder mit etwas Konfitüre ein. Wiederholen Sie den Vorgang bis die gewünschte Höhe der Torte erreicht ist.

5. Verteilen Sie nun die Tortencreme gleichmäßig oben auf und an den Seiten der Torte.

6. Dekorieren nach Wahl, etwa 30 Minuten kaltstellen - FERTIG! Guten Appetit.

Jetzt in unserem Youtube Kanal das ultimative Video dazu ansehen!

1 Kommentar:

  1. Wow! Die Torte sieht ja richtig lecker aus!!!

    Ich würde am liebsten gleich reinbeißen!!!

    Liebe Grüße
    Vicky

    www.leander-arts.de

    AntwortenLöschen